Calcio serie C, il Siracusa torna a vincere in trasferta

Paganese (3-4-3): Gomis; Della Corte(36′ st Bensaja), Nacci, Carini, Meroni, Ngamba (40′ st Maiorano), Piana, Tascone; Cernigoi, Cesaretti, Cuppone (17′ st Boggian). A disp. Galli, Marone, Tazza, Negro, Bernardini, Pavan, Acampora, Grillo. All. De Sanzo

Siracusa (3-5-2): Tomei, Altobelli, Turati, Giordano; Parisi, Toscano, Palermo (33′ st Mazzocchi), Mancino (1′ st Daffara), Liotti; Bernardo (14′ st Scardina), De Silvestro  (14′ st Calil). A disp. Genovese, Bruno, Di Grazia, Mangiacasale, Catania, Vicaroni, Marotta, Punzi. All. Bianco

Arbitro: Zingarelli di Siena

Reti: 7′ st Bernardo, 12′ st Cesaretti, 25′ st Altobelli

Il Siracusa batte la Paganese e si porta a 46 punti in classifica. Per il Siracusa si tratta del ritorno alla vittoria in trasferta e del secondo risultato utile consecutivo. Gli azzurri sbloccano la partita solo nel secondo tempo con la rete di Bernardo (per lui si tratta della terza rete in campionato) al minuto 53. Rispondono dopo pochi minuti i padroni di casa, a segno con Cesaretti. Cala definitivamente il sipario sulla partita al gol di Altobelli, al minuto 70. I padroni di casa restano fermi a quota 28 e non riescono a uscire dalla zona play out. IlSiracusa, invece, vendica il k. 0. rimediato all’andata al De Simone quando i campani si imposero 3-2.