Sampdoria-Cagliari 2-2: Nainggolan al 95′ salva i sardi

“26esima Giornata Serie A Tim 2020/2021 Sampdoria-Cagliari (2-2 : Joao Pedro, Beres,Gabbiadini, Nainggollan ) La Sampdoria non regge la vittoria al 95’ il Cagliari l’agguanta nel finale! Stadio Luigi Ferraris di Genova: Sampdoria:   Audero:6  Beres:7 Ferrari :5,5 Colley :5,5 Augello:6   Candreva :5,5 Silva:5 Ekdal:5 Jankto :5 Quagliarella :6 Balde’:4,5 Ramirez:6 Gabbiadini :6 Thorsby:5,5 Dasmsgaard: SV Yoshida:SV All:Ranieri:5 Terna Arbitrale: Piero Giacomelli della Sezione di Trieste: 5 Cronaca: 4’ Azione interessante di Nainggollan serve Joao Pedro ma  la sua velocità non sufficiente a concludere Sampdoria schiacciata è sbilanciata, Cagliari aggressivo . 8’ ancora Cagliari con Joao Pedro miracolo di Audero. 10’ Cagliari in vantaggio: Su rimessa laterale assist di   Pavoletti serve Joao Pedro respinge Audero ma tap-in vincente di Joao Pedro. Rigore non assegnato alla Sampdoria per offside . Reazione della Samp. Conclusione di Candreva sulle stelle. Reazione timida della Sampdoria che non fa alzare il baricentro. Blucerchiati lenti e confusi, senza idee e senza gioco. Allo sbando. Tiro cross di Candreva blocca Cragno senza problemi. Candreva col sinistro pallone troppo largo. Casteddu insidioso con Marin. Una Sampdoria poco soddisfacente. 45’ La Sampdoria si avvicina alla porta di Cragno con un tiro ciabattato di Jankto sul fondo. Si chiude la prima frazione di gara col forcing pressing dei Blucerchiati. Beres salva su Joao Pedro. Nessun tiro nello specchio della porta. Tiro strozzato di Ramirez blocca Cragno. 63’ Tiro di Nainggollan blocca Audero. Buona occasione con Ramirez alto. Sampdoria in affanno ed in difficoltà. Ci prova Ferrari di testa salva. Thorsby di testa blocca Cragno. Quagliarella si gira salva Cragno.77’ pari della Sampdoria: Gran giocata di Ramirez serve Beres carica un grande tiro beffa Cragno, bellissimo gol. 80’ la Sampdoria raddoppia grande gol un bolide di Gabbiadini beffa Cragno, ma grande giocata di Quagliarella. La Sampdoria la ribalta in tre minuti, una buona Sampdoria nonostante il dominio dei sardi. Nandez in ritardo spreca . Destro a giro di Nandez deviato Cagliari tenta invano il pari. 95’ Il Cagliari pareggia con Nainggollan. Cala il sipario al Ferraris il Cagliari pareggia allo scadere . Ne’ vincitori Né vinti al Ferraris. Simone Mora