Teamnetwork Albatro batte Trieste, Mateo Garralda: “Vittoria fondamentale, adesso continuiamo a lavorare”

TEAMNETWORK ALBATRO – TRIESTE 27-18 (13-8)

Teamnetwork Albatro: Souto Cueto 3, Eyebe 6, Sciorsci 7, Mantisi, Zungri, Pauloni 2, Calvo 4, Martelli, Burgio, Murga, El-Sabbagh 1, Crotti 1, Nemeth 3, Hermones. All. Mateo Garralda

Trieste: Radojkovis 1, Dapiran 1, Mazzarol 1, Urbaz, Di Nardo 1, Postogna,Ceccardi 5, Visintin, Kosec 2, Garcia, Sandrin 1, Pranjic, Andonovski 6, Valdemarin, Ganz. All. Fredi Radojkovic

Arbitri: Francesco Simone e Pietro Monitillo

Siracusa, 24 febbraio ’24 – La Teamnetwork Albatro trova i primi punti del 2024 e lo fa contro il Trieste diretta concorrente nella zona play out.

A Siracusa finisce 27 a 18 per gli uomini di Mateo Garralda bravi a restare concentrati per tutti i 60 minuti.

Intensità e aggressività in difesa che il tecnico navarro aveva chiesto ai suoi durante la settimana.

I blu arancio, dopo un avvio veloce degli alabardati, hanno preso le redini del gioco costruendo pian piano un vantaggio considerevole tanto da chiudere con 5 reti di vantaggio il primo tempo.

Nella ripresa un parziale iniziale di 3 a 0 per Andonovski e compagni. Poi il ritorno dei siracusani bravi anche a reagire all’infortunio di Juan Pauloni.

Garralda è costretto a fare di necessità virtù utilizzando i suoi giocatori anche in posizioni non abituali.

Era importantissimo vincere – commenta al termine il top scorer di giornata Gianpaolo Sciorsci – Abbiamo lavorato benissimo in difesa e siamo riusciti a fare molti gol in seconda fase”.

Vittoria fondamentale, adesso continuiamo a lavorare – dice Mateo Garralda – Buona prova in difesa. Siamo stati bravi per l’intera partita e secondo me è stata la migliore prestazione in difesa. Ora continuiamo su questa strada”.