Torino 2-2 Sampdoria

“ Nona Giornata Serie A Tim 2020/2021 “Una Sampdoria a due volti, due pesi,due misure!” Torino2 (Belotti-Meite’) Sampdoria 2 (Candreva Quagliarella) Dallo Stadio Grande Torino:Audero:6,5 Beres:5 Ferrari:6 Augello:6 Yoshida:5,5 Verre:5,5 Jankto:4 Candreva:7 Thorsby:6,5 Ekdal:5 Quagliarella:7Gabbiadini:5,5 Tonelli: Sv Silva: 5,5 Dasmsgaard: 5 Ramirez:SV All: Paolo Benetti: 5 lotti beffa Audero. La Sampdoria tenta invano il pari con Quagliarella, Verre,Candreva nulla da fare . Nel primo tempo Una Sampdoria involuta , una crisi di identità mentale e fisica. Una squadra imbarazzante, senza idee, senza gioco, una squadra in bambola. Occasione Sampdoria al 45’ con Quagliarella salva Sirigu. 53’ la Sampdoria pareggia: Asse Quagliarella per Candreva è pari. È un’altra Sampdoria, più accesa . 59’ Audero salva su Ricardo Rodriguez. 63’ la Sampdoria ribalta : Asse Candreva Quagliarella, Capitano Fabio Quagliarella al volo beffa Sirigu. Audero salva su Zaza. Nella ripresa una Sampdoria a due volti, più determinata, più accesa, più aggressiva. 74’ gol annullato al Torino di Belotti per offside. La Sampdoria c’è. 77’ il Toro pareggia su corner di Meite’. Audero salva su Verdi. Ramirez salva la Sampdoria. Damsgaard fuori oltre la traversa. Torino e Sampdoria finisce in parità , 2-2. Simone Mora.