Teamnetwork Albatro-Benevento 30-25 (p.t. 13-14)

Teamnetwork Albatro: Burgio, M. Calvo, A. Calvo, Lo Bello 8, Cuzzupè, N. Fontana, Manuele, Mizzi, Mizzoni 3, Murga 1, Nobile, Pennacchio 1, Rubino, Cuello 7, Marquez, Sortino 2, Vanoli 4, Vinci 4. All. Peppe Vinci

Benevento: Vasca, Buonocore, Formato 8, Fragnito, Galliano 10, Marro, Mercurio 1, Moccia, Rossi, Chiumiento 3, Castiello 2, Iannotti, Orlando, De Luca 1. All. Jaksa Boglic

Arbitri: Rocco Campailla ed Emanuele Guttadauro

Siracusa: Vince la Teamnetwork Albatro, ma lo fa contro un Benevento coriaceo che cede soltanto dopo l’ottavo minuto della ripresa. Al Pala “Lo Bello” finisce 30 a 25 e i siracusani consolidano la prima posizione.

I campani giocano alla pari per tutto il primo tempo tanto da chiudere in vantaggio di una rete.

Coach Vinci striglia i suoi negli spogliatoi e nel secondo tempo si vede un’altra Albatro.

Restano i troppi errori al tiro, ma i bianconeri sono bravi ad allungare sugli ospiti.