Ingredienti
-Coniglio
-Aglio
-Salvia
-Rosmarino
-Prezzemolo
-Olio , sale, vino bianco quanto basta
Il ristorante il Canniccio ci ha proposto una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto delicata e gustosa. Coniglio agli aromi
Speziata, saporita e dietetica quest’ottima ricetta del coniglio agli aromi. Mia figlia è a dieta, anche se proprio non ne ha bisogno ma l’inevitabile prova costume si avvicina sempre più e noi donne non siamo mai tanto soddisfatte quando ci guardiamo allo specchio!
E per variare la sua cena, oggi le ho comprato il coniglio.
La carne di coniglio ha un buon contenuto proteico ed una limitata concentrazione di grasso, che si trova di norma prevalentemente sulla pelle, risulta quindi facile eliminarlo. Ha una buona concentrazione di fosforo, potassio e magnesio, mentre calcio, ferro e sodio sono presenti in quantità limitate ma ci sono. Inoltre è una carne ricca di vitamine del gruppo B.
Per EmozionarVi in cucina ,ci siamo noi wlv. Vi segnaleremo ricette e ristoranti del territorio, dove la cucina è sovrana dei sapori. Per info info@wltv.it