Coniglio agli aromi


Ingredienti

-Coniglio

-Aglio

-Salvia

-Rosmarino

-Prezzemolo

-Olio , sale, vino bianco quanto basta

Il ristorante il Canniccio ci ha proposto una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto delicata e gustosa. Coniglio agli aromi

Speziata, saporita e dietetica quest’ottima ricetta del coniglio agli aromi. Mia figlia è a dieta, anche se proprio non ne ha bisogno ma l’inevitabile prova costume si avvicina sempre più e noi donne non siamo mai tanto soddisfatte quando ci guardiamo allo specchio!
E per variare la sua cena, oggi le ho comprato il coniglio.
La carne di coniglio ha un buon contenuto proteico ed una limitata concentrazione di grasso, che si trova di norma prevalentemente sulla pelle, risulta quindi facile eliminarlo. Ha una buona concentrazione di fosforo, potassio e magnesio, mentre calcio, ferro e sodio sono presenti in quantità limitate ma ci sono. Inoltre è una carne ricca di vitamine del gruppo B.

Per  EmozionarVi in cucina ,ci siamo noi  wlv. Vi segnaleremo ricette e ristoranti del territorio, dove la cucina è sovrana dei sapori. Per info info@wltv.it

 

Comments

comments

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.