Coniglio agli aromi

 


Ingredienti

-Coniglio

-Aglio

-Salvia

-Rosmarino

-Prezzemolo

-Olio , sale, vino bianco quanto basta

Il ristorante il Canniccio ci ha proposto una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto delicata e gustosa. Coniglio agli aromi

Speziata, saporita e dietetica quest’ottima ricetta del coniglio agli aromi. Mia figlia è a dieta, anche se proprio non ne ha bisogno ma l’inevitabile prova costume si avvicina sempre più e noi donne non siamo mai tanto soddisfatte quando ci guardiamo allo specchio!
E per variare la sua cena, oggi le ho comprato il coniglio.
La carne di coniglio ha un buon contenuto proteico ed una limitata concentrazione di grasso, che si trova di norma prevalentemente sulla pelle, risulta quindi facile eliminarlo. Ha una buona concentrazione di fosforo, potassio e magnesio, mentre calcio, ferro e sodio sono presenti in quantità limitate ma ci sono. Inoltre è una carne ricca di vitamine del gruppo B.

Per  EmozionarVi in cucina ,ci siamo noi  wlv. Vi segnaleremo ricette e ristoranti del territorio, dove la cucina è sovrana dei sapori. Per info info@wltv.it

 

Comments

comments

One thought on “Coniglio agli aromi

  • Guillermo Davila
    2 anni fa
    Best food me and my wife had while visiting Italy (I ordered precisely this rabbit…amazing flavor and taste!). Reggello is beautiful and the restaurant is very stylish and elegant. I left my “Chicago” baseball hat on the chair next to me, “as a souvenir” 🙂 THANK YOU GUYS!… very nice people, very friendly. The owner is such a gem!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.