“I consigli del food blogger: piatto salva pranzo, facile e veloce.”

roberta_augelli
Un’idea per un pranzo estivo, veloce e gustoso:
Vitoni @pastafabbri con emulsione di burrata e basilico, salmone marinato con limone e grigliato con granella di pistacchi e pepe rosa!
Ricetta super semplice e leggera: prendete la burrata e con un mini primer emulsionatela con un filo di olio evo e basilico, a parte lasciate marinare il salmone con limone, pepe e un goccino di olio, grigliate. Cuocete la pasta, saltatela velocemente in padella con l’emulsione di burrata, salmone tagliato a tocchetti, granella di pistacchio ed infine impiattate e aggiungete il pepe rosa.
Veloce e fresco!
Vi consiglio di dare un’occhiata al sito del pastificio Pasta Fabbri potrete scegliere tra tantissimi formati, anche molto particolari, la qualità e l’alta digeribilità di questi prodotti vi sorprenderà! In più potrete usufruire di uno sconto del 20%, esclusi i prodotti già in promozione, inserendo il codice ROBERTA20 🤗
#lunch #summer #estate #instafood #foodblog #foodartkitchen #supportfoodnew #hofameistheway #qualityfoodblogger #fortiincucina #ilariacucina #pasta #italianfood #pastafabbri #italy #instafood #trento
1 g

Roberta Augelli

Comments

comments

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.