La Sicula Leonzio domina sul campo del Bisceglie 0-01 nel match d’andata

Finisce 0-1 il match d’andata dei Play out fra Bisceglie e Sicula Leonzio. I bianconeri, con una condotta di gara accorta ma al tempo stesso votata all’attacco, hanno letteralmente dominato ben oltre il punteggio. I siciliani, già avvantaggiati in classifica rispetto ai pugliesi, portano a casa la vittoria grazie ad un gol di Davide Bariti. Un confronto caratterizzato dalla mancanza di condizione atletica e dal gran caldo e che ha determinato un ritmo di gara non sempre brillante. La rete decisiva realizzata al 33° del primo tempo quando Bariti, conquistata palla a centrocampo, s’involava sulla sinistra e dopo avere superato un paio di avversari lasciava partire un rasoterra terrificante su cui nulla poteva fare il pur bravo portiere Casadei. Sicula Leonzio ancora in attacco e per ben due volte il bianconeri trovano la traversa con Lescano e Bucolo. Nella ripresa la Sicula di mister Grieco, forte di una condizione atletica migliore rispetto al Bisceglie, controlla la gara portando a casa un successo che sa già di salvezza. Unico neo l’espulsione per un ingenuo fallo a centrocampo di Filippo Scardina. Per la Sicula Leonzio i migliori sono stati Lescano, Bucolo, Palermo, Bachini e Ferrara. Adesso gara di ritorno a Lentini martedì 30 giugno alle ore 19,00. La Sicula vuole fortissimamente restare in serie C.