EPPAN – TEAMNETWORK ALBATRO 31-29 (15-16)

Eppan: Bortolot, Oberrauch 2, Loncaric 3, Singer 4, Goux 6, Lemayr, Soelva, Wiedenhofer 2, Sepp. Eizans, Morandell, Bernard, Zanutto 3, Lollo 4, Cunha 6, Pliger. All. Otto Forer

Teamnetwork Albatro: Souto Cueto 3, Eyebe, Sciorsci 1, Mantisi 3, Zungri, Pauloni, Calvo 5, Martelli, Burgio, Nemeth 11, Murga, Hermones, Crotti 6, El Sabbagh. All. Mateo Garralda

Arbitri: Carlo Dionisi e Stefano Maccarrone

Appiano, 2 mar. 24 – La Teamnetwork Albatro getta al vento una vittoria che fino a 2 minuti dalla fine sembrava certa. La svolta, probabilmente, al 23° quando grazie ad un incredibile errore al centro del campo dei siracusani l’Eppan accorcia fino al -1. Il gol di Lollo mette entusiasmo al sette di casa che al 28° effettuano il primo sorpasso della serata.

Il primo tempo se lo erano aggiudicati i siracusani bravi a partire lanciati e concedendo il primo gol ai padroni di casa, dopo un secco 5 a 0, soltanto dopo 8 minuti. Vantaggio largo che dura fino a pochi minuti dalla sirena quando l’Eppan rimette ordine alle proprie idee.

Nella ripresa i blu arancio sembrano poter avere in pugno il match. Il sette di Garralda riesce a rimettere 4 gol di vantaggio (28 a 24), poi il blackout con un parziale di 6 a 0 in favore degli uomini di Otto Forer.

Sconfitta pesante, arrivata contro una diretta concorrente nella zona play out.