Lentini , secondo risultato utile per la Leonzio: battuta la corazzata Enna

E dopo lo Jonica di domenica scorsa è la volta dell’Enna, una delle favorite del girone di Eccellenza, che esce sconfitta dal Nobile di Lentini 1 a 0, e bianconeri che conquistano tre punti importantissimi grazie alla rete di Famà segnata in piena zona recupero.  L’esplosione di gioia dell’Angelino Nobile di Lentini arriva negli ultimi minuti di recupero dopo il perentorio colpo di testa vincente di Famà (con vistosa fasciatura per i postumi di un infortunio precedente) che realizza il gol vittoria.

Tre punti importantissimi per la formazione bianconera che da qualche settimana sta rimettendo apposto le cose e i frutti cominciano a intravedersi, anche se ancora è prematura per pretendere grandissimi cose.

Primo tempo che si chiude a reti inviolate, con Cirnigliaro che attende tra i pali di essere chiamato in causa senza successo. Da registrare al 10’ l’occasione per Ricca sotto porta, ma la conclusione non è delle migliori.

Nella ripresa squadre sempre accorte, pronte a sfruttare ogni ripartenza. Al 49’ altro brivido per la formazione bianconera: Midolo dalla sinistra mette al centro il pallone per la testa di Famà, ma Di Carlo devia alto in calcio d’angolo.

Al 74’ la gioia del gol segnato da Ricca e annullato dall’arbitro suscita le vibrate proteste della panchina leontina e del numeroso pubblico presente al Nobile. La svolta arriva negli ultimissimi minuti di recupero sugli sviluppi di una manovra corale che porta i bianconeri sotto porta avversaria: Famà anticipa di testa un avversario e deposita il pallone della vittoria alla sinistra del portiere ospite per il definitivo 1 a 0.